2. Spieltag der Bezirksliga

+++ Niederlage im zweiten Saisonspiel +++

Standardsituationen entscheiden zerfahrenes Spiel. ⚽️
Unsere erste Herren verlor ihr zweites Saisonspiel gegen den TuS Drakenburg durch zwei Standardsituationen.

Die SGD startete gut in die Partie und war in den ersten 25 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Immer wieder sorgte Felician Günther für Gefahr. Dieser war es auch, der die erste große Chance besaß, die der Drakenburger Torwart jedoch mit einem starken Reflex parierte. In der 28. Minuten fiel dann quasi aus dem Nichts der Gegentreffer: Nach einem gut getretenen Eckball beförderte ein Drakenburger den Ball mit dem Hinterkopf ins Tor und sorgte somit für den unglücklichen 1:0-Rückstand. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Auch in der zweiten Halbzeit machten die Diepholzer Druck, kamen aber nicht zwingend zur Torchancen. Die Drakenburger sorgten immer wieder mit Standardsituationen für Gefahr. Nach einem Eckball trafen die Gegner aus dem Getümmel heraus zum 2:0 und die SGD somit „mitten ins Herz“. Im Anschluss traf der eingewechselte Delgesch Alo mit einem Schlenzer den Querbalken. Mit einer couragierten Defensivleistung brachten die Drakenburger das Spiel dann über die Zeit. Am kommenden Sonntag, den 29.08., empfängt die SGD um 15 Uhr den TuS Wagenfeld im heimischen Mühlenkampstadion und wird alles dafür geben, ihren ersten Sieg einzufahren. 💛💙

Hier finden Sie einige Direktlinks zu Partnern oder unseren Social Media Kanälen: